NEWS CENTER
公司新闻

家用客厅装修用什么瓷砖好?

发布日期:2020-12-03 11:08:17 浏览次数:
家用客厅装修用抛光砖比较好。地面瓷砖安全防滑很重要,尤其是有老人孩子的家庭更看重瓷砖的防滑效果。抛光砖表面光洁鲜亮,很多消费者认为其防滑效果差,万一洒上水更增加了安全隐患,于是避之唯恐不及,只好选择“光芒内敛”的亚光瓷砖。 冠军米兰陶瓷 冠军米兰瓷砖 佛山市日顺月兴陶瓷有限公司
事实上,所有的抛光砖都是防滑的,如果砖上有土会滑,有水反而会涩,因此只要做好日常清洁是不会影响其防滑效果的。在防滑性能上,抛光砖与哑光瓷砖是一样的。基本可控制无色差:天然石材由于成岩时间、岩层深浅不同色差较大,抛光砖经精心调配,同批产品花色一致,基本无色差;无放射元素:天然石材属矿物质,未经高温烧结,故含有个别微量放射性元素,长期接触会对人体有害;抛光砖不会对人体造成伤害。 
客厅装修风水知识? 
1、客厅的格局最好是正方形或长方: 
客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家俱化解。如果客厅呈L形,可用家俱将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间. 
2、客厅位置最好靠近大门: 
客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到达客厅,那么走廊一定要保持整洁,而且照明一定要充足,以免阻碍气进入客厅。如果是夹层屋设计,客厅应位于下层. 
3、吉祥物摆设要请教专业风水师: 
客厅的摆设主要是看居住者的生活方式和审美观而定。最好是请教专业风水师,将风水吉祥物依据人的生辰八字以及个人本命卦的方位来确定. 
4、客厅各个方位的色彩: 
客厅的主色并非风水布置的主要因素。最重要的是格局和五行的生克所达成的能量平衡。例如,客厅若位于住宅的西南或东北方位,应用黄色系;如果位于东南方或正东方,应用绿色系;位于北方,应用蓝色系;位于南方,应用红色系;位于西北方或西方,应用白色、银色或金色. 
关于家用客厅装修用什么瓷砖好的答案已经在文章里了,上文建议大家用抛光砖比较好,因为,地面的安全防滑很重要,如果用这种的话是可以起到很重要的作用的,特别是家里有老人和孩子,更要看重这方面的问题,所以你们可以采取文章里的建议,而且,也知道了客厅装修的风水知识有哪些。