NEWS CENTER
行业新闻

冠军米兰陶瓷教你瓷砖防滑

发布日期:2020-12-03 11:06:45 浏览次数:
能防滑的砖大致分为:釉面砖、玻化砖、通体砖、防滑砖。 冠军米兰陶瓷 冠军米兰瓷砖 佛山市日顺月兴陶瓷有限公司
1.釉面砖是表面经过了釉层烧制的瓷砖,经过专业的设计和生产加工,釉面砖的使用都还是非常不错。这款瓷砖的特殊处理好,吸水率大,可以减少水在表面的堆积,减少了出现安全事故的可能,在如今居家生活中也都有一定使用。 
2.玻化砖是经过了高温烧制形成的瓷砖代表,比一般的抛光砖档次又高出不少。玻化砖的防水防潮性相当好,而且有很好的耐磨损以及容易清洗的效果,备受如今装修青睐,经常都用于卫生间等装修使用,效果比较理想。 
3.要说防滑瓷砖,通体砖也是比较典型选择,其没有经过上釉工序,保留了很好的防滑性以及耐磨性,深得如今用户们的喜欢。通体砖的装饰性也都还是不错,价格合理,因此成为现代装修中比较典范选择,安全性也都大大提升。 
瓷砖保养知识 
1.陶瓷光亮如新 
用白醋和柠檬果皮。先将洁具表面的污垢擦洗干净,再用软布蘸上少许白醋擦拭洁具表面或用柠檬果皮擦拭,洁具就会光亮如新。 
2.瓷砖防渗防霉措施 
卫浴间的墙壁多用瓷砖铺就,为保持其清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉菌生长。 
3.龙头完美卸装 
你可以拿中性的清洁剂喷在软绵布上然后轻轻擦拭水龙头,每周一次。切勿用酸性的或具研磨作用的清洁剂、钢丝刷来"折磨"水龙头。 
4.巧方法擦净玻璃 
可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。 
5.打造室内"氧吧" 
如今流行"负离子"空气,你可以养一些喜阴的植物,还可以买一种氧吧砖,一幅类似于壁画的氧吧砖能和植物一样起到清新空气的作用,且不用打理,又可装饰卫浴室,让卫浴室成为"氧吧",你不妨一试。 
读完这篇文章的介绍之后,已经知道了什么瓷砖防滑,防滑的瓷砖,包括釉面砖,玻化砖等一些类型,所以,你们想要购买这种砖的话,我们直接根据文章里给出的名称去挑选就可以了,当然有些人在选择的时候是根据颜值去选的,我们也可以根据颜值选择,并且,清楚了瓷砖保养知识是什么。